(PDF) Problemas de Balance de Materia y Energia en la

Problemas de Balance de Materia y Energia en la Industria Alimentaria - Antonio Valiente Barderas[XLS]SNICE Las dems preparaciones del tipo de las utilizadas en la elaboracin de bebidas que contengan alcohol, excepto las preparaciones a base de sustancias odorferas de la partida 33.02. 2106.90.12 Derivados de protena de leche, cuya composicin sea: manteca de coco hidrogenada 44%, glucosa anhidra 38%, caseinato de sodio 10%, emulsificantes 6xwiki.recursos.uoc.edu : 0 : 1 de: 2 ",": 3 .: 4 la: 5 en: 6 y: 7 el: 8 que: 9 a: 10 los: 11 0: 12 1: 13 del: 14 para: 15 un: 16 con: 17 las: 18 2: 19 se: 20 una: 21 ":": 22 por: 23 es: 24

Inicio Obtener precio CIMA